Exocet '05 The BeZt exact ClaZt on SmanZa KeBumEn - UneK_UneK

Copyright by: Agung Nugroho™

 

Tuangin Unek-Unek Kamu Ke Wab ini..
Maybe Aja ada yang bisa kasih Solusi!!


Name:
Your Email address:
Your message:

<- Back  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 29Continue -> 
Name:tjo
Time:05/19/2008 at 1:41pm (UTC)
Message:Bos, nek ana acara kumpul2 aku di kabari y. suwe ra tau podo ketemu. 085292816591 maturnwun

Name:batistuta
E-Mail:ra dhuwe
Time:05/19/2008 at 6:23am (UTC)
Message:hallo exocet. gk tempe bocae podo ng endhi y? esih menerima pendftrn ra?

Name:-
Time:05/02/2008 at 7:21am (UTC)
Message:ooiiii...sepiii...kaya kuburaann...!!

Name:riski_iis
Time:04/30/2008 at 10:05am (UTC)
Message:assalamu'alaikum
Do'akn aq y.lg cr data bt tgs.tp dr td blm ktm2.
Smg dberi kmudahan.
Syukron

Name:allie
E-Mail:dzale_11yahoo.co.id
Time:04/29/2008 at 3:59am (UTC)
Message:yak, libur panjang weekend telah menanti. Selamat liburan temen-temen...
hm, Q punya blog(aliaqbar.web.ugm.ac.id), klo sempet tolong dikunjungi dan kasih saran ato masukan ya. Kasih duit juga boleh, kok :p
sukses.........

Name:ftry
Time:04/04/2008 at 10:43pm (UTC)
Message:assalamualaykum, agung, terima ksh atas datanya.

Name:Agung Nugroho
E-Mail:ho2kagemaruyahoo.com
Time:04/03/2008 at 7:05am (UTC)
Message:PA kabar teman2ku semua,...
Kemaren gua liat bekas sma qta udah punya site sendiri,...
Gua punya niat buat site buat alumnus smansa khususnya angkatan qta!!
niat udah ada, hosting juga ok, tapi isina gua belum kepikiran....
pada mau bantu g????
kalo ada yang berminat bantu gua, kirm saran, ide, kritik ke alamat ho2kagemaru@yahoo.com yach,....
thx buat ide, kritik, dan sarannya,....
with love..
ha..ha..ha..
GAUNK by AGUNG NUGROHO....

Name:nisa
Time:04/01/2008 at 1:54am (UTC)
Message:haloo...:)

Name:Raden Nugroho
E-Mail:hoho11crackergmail.com
Time:03/30/2008 at 4:19am (UTC)
Message:BUat fitry, aku udah kirim data mahasiswa ke email kmu.... maaf kalo telat and salah coz aku baru baca unek-unek kamu,...
Sowry, jarang ngenet... He..he...he...he...he...

Name:fitriya
Time:03/26/2008 at 11:11pm (UTC)
Message:assalamualaykum... teman2, blh minta bantuannya..sy dpt tugas sistm informs manajemn tuk membuat database. ada yang punya contoh database maupun data mentah tuk diolah jadi database? datelinenya kamis 3 april. kalau ada minta tlg kirim ke keepfight_inlife@yahoo.co.id
terima kasih sebelumnya
wassalamualaykum

Ni hari loe orang ke 83192 visitors (558707 hits)
This website was created for free with Own-Free-Website.com. Would you also like to have your own website?
Sign up for free