Exocet '05 The BeZt exact ClaZt on SmanZa KeBumEn - UneK_UneK

Copyright by: Agung Nugroho™

 

Tuangin Unek-Unek Kamu Ke Wab ini..
Maybe Aja ada yang bisa kasih Solusi!!


Name:
Your Email address:
Your message:

<- Back  1 ...  22  23  24  25  26  27  28 29 

Continue->

Name:rahman//fery makin gacol tenntunya n sekarang nyasar di ITS
E-Mail:fery_neroyahoo.co.id
Time:03/12/2007 at 3:50pm (UTC)
Message:oii....bro,,,sory aku baru add ke mari coz jam segini aku juga baru balik dari kampus.maklum mahasiswa gitu,coz disuruh pasang spanduk siy;(padahal main2 thok penggaweane:-)
uhhh...kerenz banget niy,gak nyangka bgt exocet ada giniannya pa lagi yng buat loe gunk,,heee... bercanda bro tapi its ok lah.tapi jangan lupa up date yaks, lo bisa sih tiap minggu,,daripada gak da kerjaan maksudnya:):):)buat semuanya ajalah warga exocet kita kan dah jarang ketemu niy,masa gak pada kangen,,gak mungkin banget kan??pa lagi ma aku;)makanya lo liburan kita bikin acara buat mgumpul yuk,kaya arisan motor atow apa kek yang penting tali silaturahim kita terjaga,,,key???oh iya kelupaan JANGAN LUPA JUGA BUAT KIRIM KABAR ATAU UANG JUGA MAU ke emailku fery_nero@yahoo.co.id and add juga friendsterku,,,yupi kelupaan lagi no hpku baru nih,,coz "dia"pake XL siy so wajib ngikut dunkz niy:081703543790.jangan lupa kabar2 en lo mau beliin pulsa dengan senang hati aku pasti terima...o iya libur smester genap besok kita bikin acara mgumpul2 exocet05 yuk,,nanti coba kita kong kalingkong ma temen2 yang lain,,,gimana loe setuju gak??teruz buat lo GUNK,,salut banget aku ma lo,,creatif juga yak,,Thanks banget pokonya.lewat gini EXOCET 05 bisa jadi terasa hidup lagi,,yang jelas aku pasti sering main ke nih web lah..to ALL Exocet05 i miss u all,,,mmuach2x... Assalamualikum....

Name:Riza
E-Mail:www.riza_chakeb
Time:03/12/2007 at 10:24am (UTC)
Message:Oiii.....gank tempe profile mana?? gank terkuat n tdk ada yg bisa mengalahkan kekompakan qt, salam buat semuanye...;)

Name:Raden Nugroho
E-Mail:hoho11crackergmail.com
Time:03/11/2007 at 1:58pm (UTC)
Message:Example

Ni hari loe orang ke 83203 visitors (558739 hits)
This website was created for free with Own-Free-Website.com. Would you also like to have your own website?
Sign up for free