Exocet '05 The BeZt exact ClaZt on SmanZa KeBumEn - UneK_UneK

Copyright by: Agung Nugroho™

 

Tuangin Unek-Unek Kamu Ke Wab ini..
Maybe Aja ada yang bisa kasih Solusi!!


Name:
Your Email address:
Your message:

<- Back  1 ...  22  23  24  25 26  27  28  29 Continue -> 
Name:ith@_aja
E-Mail:ita_aprilyahoo.com
Time:03/27/2007 at 8:31am (UTC)
Message:woy..sory bgt gadis imut2 ini ketinggalan berita,..mizz u all guys,para penghuni exocet..no.hpku ganti,sory ga ngasih2 kbr..(085624534896)..kapan kumpul2 lagi..agung..gmana kbr?maen bandung dunk..

Name:ners na2
E-Mail:na2_cakebyahoo.co.id
Time:03/27/2007 at 5:10am (UTC)
Message::)temen2,,
klo nulis pesen,,namanya yang jelas duonk,,biar qt smua tau tu pesen dari siapa. jangan pake rahasia2an>:(
yauda,,tu masukan aj. thanks yaw..

Name:-
E-Mail:riski_iis
Time:03/26/2007 at 10:04am (UTC)
Message:assalamu'alaikum wr.wr
Kebaikan tidak ditentukan oleh perbuatan-perbuatan baik melainkan oleh kualitas kebaikan yang meraja dalam hati kita.
wassalamu'alaikum wr.wb

Name:Raden Nugroho
Time:03/26/2007 at 3:45am (UTC)
Message:Jakarta, Is the best Town!! ajeb-ajeb tiap MaleM!! G ada MAteNya bro!! He..He..He.. Melas'e Koe PuNK!!! See U LateR.. BTW, Balek kapan Punk?? Aku tanggal 6 Meng Bumen ki.

Name:-
E-Mail:pankpinkpunk
Time:03/25/2007 at 5:45am (UTC)
Message:homesick kie!!!!!!!!

Name:-
E-Mail:pankpinkpunk
Time:03/25/2007 at 5:37am (UTC)
Message:jakarta............kota sejuta kisah!!!!!

tapi...


kebumen............kota bermilyar-milyar kisah!!!!

back to jkt back to RUNGSEB!!!UHGRRRR...!!!!

Name:rahman_gacol
E-Mail:fery_neroyahoo.co.id
Time:03/24/2007 at 4:04pm (UTC)
Message:Assalamu'alaikum hey temen2 smua kabar baik kn??Yuuk...cz Todays good days..
gunkz usul nih gimana lo di+ menu baru "Agenda Exocet05"jadi nti bisa nampung lo misal nti da acara yg mw diadain buat crew exocet,,teruz bisa juga dimasukin kaya warning ultahnya temen2 jadi nti kita bisa kasih ucapan selamat,doa atw harapan buat smua crew exocet tentunya.buat agunk thx banget kerja kerasnya yang dah rajin buat update n ngidupin ni web moga bisa bikin hidup kita lebih hidup lagi
buat all exocet05ers tetep jaga tali silaturahim kita,key...?n the last
one reason for me to stay alive is just because i can see alot of smile around me.... and one smile that i like is yours...
hehe... thanks 4 always be my sun:)
Wassalam

Name:-
Time:03/23/2007 at 12:12pm (UTC)
Message:salam buat anak ui, ugm, itb salam dashyat!! pa lg ank blagu depok, salam blagu!!

Name:-
Time:03/22/2007 at 9:34am (UTC)
Message:eh konco2!!! dadi wong aja pada silau karo dunia, uang, harta cuman sementara...qt boleh berambisi tapi harus realistis, ntu ajh, sipp!!

Name:riski_iis
Time:03/22/2007 at 7:02am (UTC)
Message:assalamu'alikum:
anak2 exocet msh pd smngt to?
Bt Agunk:maaf yg mscl kmrn, a cm pngn ngcek no km.

Ni hari loe orang ke 94240 visitors (640859 hits)
This website was created for free with Own-Free-Website.com. Would you also like to have your own website?
Sign up for free