Exocet '05 The BeZt exact ClaZt on SmanZa KeBumEn - UneK_UneK

Copyright by: Agung Nugroho™

 

Tuangin Unek-Unek Kamu Ke Wab ini..
Maybe Aja ada yang bisa kasih Solusi!!


Name:
Your Email address:
Your message:

<- Back  1 ...  22  23  24  25  26  27 28  29 Continue -> 
Name:pee yee_tempeee
E-Mail:galanggitaplasa.com
Time:03/16/2007 at 7:24am (UTC)
Message:Assalamu'alaikum...

Name:pankpinkpunk!!!!!
E-Mail:always_ppankyahoo.com
Time:03/15/2007 at 10:24am (UTC)
Message:08882851759
081328866876
syp tau ada yang bth mas papank bs contact ntu nomer,keh!!

Name:pankpinkpunk!!!!!
E-Mail:always_ppankyahoo.com
Time:03/15/2007 at 10:18am (UTC)
Message:wah salutttt buwt hoho!!!bagus ho...keren abis lah web-na!!!
woy tjah2 exocet05 pada dmn kalian kaga pernah ada yg kleatan???ngumpul nyooookkk!!!
ana singerti nasokhah ra???haha...
sukseslah bwt kalian smua...kumpul2 yuks!

Name:Raden Nugroho
E-Mail:hoho11crackergmail.com
Time:03/15/2007 at 12:43am (UTC)
Message:Waduh, eLIns Sombonk tenan yo.. Tapi ra popo lha, Itu suatu kebanggaan bagi kita.. Oiya, buat semua jangan bosen2 yach kunjungi website ini.. Jangan Lupa Kritik and saran buat Website ini yach..

Name:exocet //elins
E-Mail:dzale_11yahoo.co.id
Time:03/14/2007 at 10:39am (UTC)
Message:wiuh.... arep mid durung sinau ki... piye, yo..?? mosok wingi ra sinau entuk ip 3,5(^_^) opo maneh sesuk yen wis sinau he..eh..he..
matur nuwun yo gung wis digawekake website. apik maneh..
yo, wis moga2 website iki awet & langgeng yah...

Name:nana duonkkZZ
E-Mail:na2_cakebyahoo.co.id
Time:03/14/2007 at 8:51am (UTC)
Message:assalamu'alaikum:)
uu..tw ga,, aq uda nulis banyak2,gara2 kode salah..
tapi ga pa2..
Btw,,keren banget exocet da giniannya. Thanks buat agung yang uda banting tulang bwt website ni,,mg amal ibadahmu diterima oleh Alklah Amiin
:)
Thanks bgt ya, Gung..pokoknya agung is d best lah..
iya,ni aq setuju ma usul ma2n,,bwt reunian yukk. Pasti banyak bgt crita setelah ga ktemuan lama.
sebenernya pengen nulis banyak,,tapi lab keburu tutup. to be continued deyy..
uda dlu ya,,intinya aq pengen tw ni kabar Xan smua,,trus jangan sampe mutusin tali silaturahmi ya..
trus jangan lupa ma aq juga ok..
daaaghhhhhhh
wassalamualaikum:)

Name:ovhee lagi...
E-Mail:rivy_scorpioyahoo.com
Time:03/13/2007 at 7:52am (UTC)
Message:ups....mpe lupa ni no hpku 085227472693.
jgn lupa ksh kbr ya......

Name:ovhee
E-Mail:rivy_scorpioyahoo.co.id
Time:03/13/2007 at 7:42am (UTC)
Message:Ass,Ao......tmn2 exocet '05;)
aku ga' nyangka bakal ada website kyk gini.SALUT bgt bwt km AGUNK......TOP BGT!
lwt ini....qt jd bs tau gmn kbr tmn2 n ga' khlngn contact lg.ygpasti....aku seneng buanget bs kgn2an lg.aku bkl srg2 maen kesn.;)
ngmng2 soal kbr......skrg aku t'ctt sbg mhswi smstr4 di Midwifery Academy alias akademi Kebidanan DEPKES di magelang.bwt tmn2.....kl mau kgn2an ma aku(hehe....)krm email ke rivy_scorpio@yahoo.com ya.
jgn lupa jg add friendsterku.
bwt agunk........keren bgt!:)

Name:Raden Nugroho
E-Mail:hoho11crackergmail.com
Time:03/13/2007 at 1:50am (UTC)
Message:Ech, aku mpe lupa.. Jangan lupa ya cantumin sekarang lagi sibuk apa and sekarang lagi ada dimana.. Misalnya kuliah dimana and jurusan apa!!! otree..

Name:Raden Nugroho
E-Mail:hoho11crackergmail.com
Time:03/13/2007 at 1:38am (UTC)
Message:Fren, Kalian kalo mau and punya file or foto yang mau ditampilin or berita apa yang perlu disebarin kirimin aja ke emailku di hoho11cracker@gmail.com biar nanti bisa saya upload.. maaf sementara baru saya yang bisa upload karena ilmu yang baru nanggung!!! thx ya...

Ni hari loe orang ke 94239 visitors (640839 hits)
This website was created for free with Own-Free-Website.com. Would you also like to have your own website?
Sign up for free